rifmer.com Карта сайта

Где взять такого мужика?

Где взять такого мужика?
Чтобы цветы дарил всегда.
Чтоб говорил мне о любви.
И вновь дарил цветы,цветы.
Чтоб не жалел красивых слов.
Желал хороших,добрых снов.
По дому часто помогал.
И за собою убрал.
Подарки чтоб всегда дарил.
И на руках всегда носил….


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Дорогой человек!Поставила бы отлично,но с новыми правилами запуталась окончательно!

  2. Спасибо всем кто обратил на мои стихи такое доброе внимание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.