rifmer.com Карта сайта

Пусть говорят!

Пусть говорят, упрямый ты
Ну просто, просто как осёл.
А я не тупо, так упрям,
По делу если? Ну и что!

Осёл вообще-то умный зверь.
Осёл я Точно, что теперь!
Упрям парою, спору нет,
Такой устроит вас ответ?

Глазами стрельнув на меня,
Стоит хохочет вся родня.
Осёл вообще-то умный зверь.
Осёл я точно, что теперь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Больше всего меня рассмешила фраза «упрям парою», особенно если прочитать «пАрою»

  2. так это не анонс очередной передачи «пусть говорят»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.