rifmer.com Карта сайта

Крик

Данное произведение является бессмыслицей, бредятиной, намеренно-показной бессвязностью, издевательством над рифмами, ритмом, средствами художественной выразительности, ляпищем, плагиатом, баяном, б!, г!, оно вторично и может выражать неуважение к читателям.

Прячь свои стишки-бумажки,
Рви, сжигай, наяривай!
Велено кричать Наташке,
А не разговаривать!

Лирик наш навеселе
Травит байки обо мне.
Вот уж врун искусный,
Жаль, что он невкусный!

Если пяткой не достать,
Я ему поставлю пять!
Комментов навешаю
И отправлю к лешему!

Может, закрутить роман?
В чате Galex и Арман.
Думала — мужчины,
Что за чертовщина?

Может, не кричать? Молчать?
Не взрывать от злости чат?
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!

Прячь свои стишки-бумажки,
Рви, сжигай, наяривай!
Велено кричать Наташке,
А не разговаривать!


Рейтинг произведения: 9,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "9"
Тётя Таня - "10"
Люся Мокко - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. ыы)
    главное, что ведьминский стиль выдержан)

  2. Прелесть! Мне частушки бабок-ежек всегда жутко нравились!
    Только пошто ж Галекса-то так обидели, он-то чем виноват, что некоторые зловредные тетки всех обманывали?

  3. О как! )))) Все-таки весело на Рифмере!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.