rifmer.com Карта сайта

Белая ночь

Вот и дожил до белой ночи,
И бессонница в ней не мучит.
В ошалелых висках клокочет
Вместо боли «Бессаме мучо».

Выливается вечер в утро,
Как вино из кувшина в чаши.
Выпивать его поминутно -
Сумасшедшее счастье наше.

Ночи нет. Сковородка крыши,
Не остыв, раскалилась снова,
И крадутся по ней бесстыже -
Ловеласы и птицеловы.

Всюду свет — ни украсть, ни спрятать,
Ни расстаться до новой встречи -
Так и плыть, словно пенки, рядом
По кипящей молочной речке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Sekator - "3"
mezhevayadasha - "3"
kurochka - "3"
Анна К. - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
Сергей Среднев - "3"
Ижени - "3"
Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Автор! Просто браво!!!Настоящая поэзия, умопомрачительные образы!Технически безупречно! Редко так потрясает произведение после первого прочтения.

  2. Хорррошо, обррразно, алллитериррровано :)

  3. Понравилось. Но если интересно, могу прокомментировать то, что мне кажется мелкими огрехами. В нескольких местах буквально.

  4. Здорово! Особенно конец понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.