rifmer.com Карта сайта

Пламя

Вечер, почти одиннадцать …
Я продолжаю созерцать
Как свечи пламенем горят,
Стоят так ровно, точно в ряд.

Одиноко стало той свече
Пламя которой вдруг погасло:
Она становится ничем -
Уже не будет так прекрасна.

Себя ощущаю той свечой
С погасшим пламенем надежды,
Уже не увлеченная тобой,
Не буду я такой как прежде.

Становится больнее оттого,
Что не «загореться» мне насильно.
Счастья, до дна выпитого,
Мне не вернуть, я бессильна…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Хотите правду?. Критиковать мешает строчка , замечания и советы
    Приветствуются.В меру.

  2. Я не считаю свой стих белым-в нем есть рифмы,пусть некоторые не совсем удачные,но я только учусь. Хотелось бы получить более конкретные замечания.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.