rifmer.com Карта сайта

До конца

Счастье выпив до конца пришлось скорбеть,
Поглощая в тишине разлуки пыль.
Упорхнула бы как стайка голубей -
Крылышки слабы.

Разгулялся ветер за моей спиной,
Только радости крыла два не вернул.
Существую и кажусь другим смешной…
Мне б к плечу прильнуть.

Полдень выпиваю, как зелёный чай.
Словно свежий воздух ты необходим.
Лишь во сне приходишь, поправляя шаль.
Мы сидим-сидим…

Снова годовщина — столько лет спустя
Я не догоню тебя, не сберегу…
Под ногами листья весело хрустят,
А я жгу свечу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.