rifmer.com Карта сайта

Одна и один блиц

Неполноценная монета
Твоя разменная любовь.
Немой вопрос, и снова — вето…

Уносишь шлейф моих духов,
Уходишь быстро, взгляд потупив,
Поспешность слов пытаясь скрыть.

Опять одна… Ты здесь от скуки…
Полночи мне в подушку выть…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
Дублёр-ша - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ой! Спасибо, Дмитрий… Не ожидала, честно… :)

  2. Не путай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :-)
    Привет, Гуля))

  3. Ребята, спасибо вам… )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.