rifmer.com Карта сайта

Итог

Ну вот и всё.
Финальный жест
Руки,
надломленный, несмелый…
Найти пытаясь
что — невесть,
Ты душу обменял
на тело,
И недомерками измен
Наполнил торбу
за плечами.
Итог убыточен:
размен
Одной любви
на две печали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
belash-eugeny - "3"
kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тьі стала лучше писать, и стихи стали глубже…
    Гуля, ;-)

  2. О боже… Я в лёгком шоке… Спасибо вам, добрые мои :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.