rifmer.com Карта сайта

Стирай меня

Cтарательно пытаешься забыть
Меня и всё, что связано со мною.
Но всех воспоминаний не убить.
Ты знаешь это. Но стоишь стеною.
Стирай меня из памяти, стирай.
Мы оба знаем, ты забыть не сможешь.
И как бы не старался, знай,
Что обо всём забыть, что было, невозможно.
Я знаю, тебе очень нелегко,
Я знаю это, ведь и мне непросто.
Друг от друга очень далеко.
Ну а лететь хотели вместе. К звёздам.
Я не скажу, что гладкой жизнь была.
Встречались в ней и ссоры, и скандалы.
Подарено нам было два крыла.
Но их с тобой по глупости сломали.
Я не жалею тех прошедших дней.
Мне грустно лишь о том, что с нами стало.
Нам нужно было быть чуток смелей.
Но смелости в нас оказалось мало.
Мне жаль, что всё так вышло, очень жаль.
Уж не такой финал мы ожидали.
И ты его ни чуточки не ждал.
О том, что так всё выйдет, мы не знали.
Мы не смогли состариться вдвоём.
И мы не стали лучшей парой года.
Мы думали, что в один день умрём.
Что будем вместе мы с тобой до гроба.
Но разошлись, как волны в океане.
Разбив корабль надежд и в пух, и в прах.
Уйдя, оставив за собой лишь раны,
В наших разбитых, брошенных сердцах.
Былые раны вовсе не зажили
И кровоточат.. так… слегка, подчас..
Мы были искренни, друг друга мы любили..
Люблю тебя,признаться, и сейчас.
Не знаю, что ты чувствуешь теперь.
Быть может, тоже любишь, но скрываешь.
А может быть души ты запер дверь..
И всё теперь тихонько забываешь.
Мы гордые.. нам трудно, но молчим..
И молча увядаем в ностальгии.
Мы не напишем и не позвоним.
На окружающих у меня аллергия.

Старательно пыталась я забыть,
Тебя и всё, что было связано с тобою.
Но в сердце не смогла тебя убить,
И мучаюсь. Как ты, стою стеною.
Пыталась я из памяти стереть.
Моменты жизни прошлой, я пыталась.
Но понимаю, это невозможно, ведь.
Где-то в моей душе любовь осталась..
Не повернём мы стрелки на часах,
Нет, стрелки повернуть, конечно, можно.
Но не вернуть счастливый блеск в глазах..
Ведь это, к сожаленью, невозможно…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Любовь сложное чувство и непрочное.

  2. Ну с Чуйствами то всё очень сложно и бесспорно всё.Лучше поспорить насчёт ритма, рифм и вообще качества данной работы.

  3. Может начать от печки? Почитать что нибудь про азы техники стихосложения?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.