rifmer.com Карта сайта

Счастлив и несчастлив

Я проводил тебя до дома,
Мы попрощались незаметно,
Как будто не были знакомы
Пять зим. И лишь четыре лета.

Весна сквозь звездные бойницы
Ведет огонь на пораженье,
Но мы с тобой друг другу сниться
Уже не будем, к сожаленью.

Огни в окошках тихо гасли,
Как вымирающее племя,
А я был счастлив и несчастлив,
Причем в одно и то же время.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "9"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Есть в этом стихе ностальгия, грусть. Но одновременно такое чувство, что человека ЛГ отпустил и постарался сделать это с легким сердцем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.