rifmer.com Карта сайта

От счастья я спасен

Я сплю, я сплю под стук колес,
Без слов, без языка,
Но все равно, как верный пес,
К тебе бежит строка.

К тебе за окнами бегут
Столбы и провода.
Дырявит снов моих лоскут
Полярная звезда.

К тебе гнет ветер грозовой
Дождя диагональ.
И память яд пускает свой
По жалу слова «жаль».

И стук колес – как стук сердец,
Что бились в унисон.
Но мой билет – в один конец.
От счастья я спасен.

Как вспышка прошлого, гроза
В глаза сквозь веки бьет.
И вся земля бежит назад,
Лишь я один – вперед.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
La Wanda - "10"
Добрый - "10"
Ксения - "10"
KNOPKA74 - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как же грустно быть спасённым от счастья, понравилось стихотворение)

  2. Очень понравилось сочетание поезда и всего бегущего к девушке. И столбы, и дождь. Будто ЛГ всем сердцем и сам хочет к ней бежать, но не может. Концовка трогательная и сильная.

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.