rifmer.com Карта сайта

Фитильковое

Меня забыли на столе
средь крошек хлеба и бокалов.
До часу ночи так стояла,
похолодев и околев.

Сгустились тени надо мной,
о чём-то горестном шептали…
Потом пришёл сосед Виталий -
я запылала желтизной.

Трещал забавно фитилёк
и вторил радостям каминным.
Кусочек спелой мандарины
лежал оранжево у ног.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Krust - "10"
Добрый - "10"
belash-eugeny - "10"
Море - "10"
Viktoria-M - "10"
Свирепый Лирик - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  2. «Кусочек спелой мандарины
    лежал оранжево у ног.» — красота!!!

  3. Просто блестяще! И сама придумка, и исполнение. Браво и спасибо, Таня!
    Обнимаю за стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.