rifmer.com Карта сайта

Мишка под елкой

Смотри не оцарапай щечку веткой,
Когда под елку бросишься за ним.
Целую, обнимаю крепко, крепко,
Как ты его (пусть он тебя хранит).

Он милый, правда? (И совсем не плачет).
Ему к тебе, а мне в далекий путь.
Я знаю больно, но никак иначе,
Ты все поймешь потом, когда-нибудь.

Не плачь, Малыш, я из мечты и только,
Твой принц в пути и он еще придет,
Зажглись огни и в доме пахнет елкой,
А значит скоро, скоро Новый год!

А я украл на память с елки шишку…
Проходит все – исчезнет раны след
И только этот косолапый мишка
Тебе порой напомнит обо мне.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
blik - "10"
Tria - "10"
Море - "10"
Елена Ядрина - "10"
Sergio-coplero - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Блин, прям этим малышом себя почувствовала)

  2. Взрослые стихи про маленького мишку. Очень трогательно получилось, спасибо, Александр. Вот умеете вы душу растревожить, в хорошем смысле

  3. Тёплое, искреннее, с лёгкой грустинкой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.