rifmer.com Карта сайта

Лейла

Чёрный бархат волнистых волос,
Этот дикий, пленяющий омут…
Я влюблён не на шутку, всерьёз,
Но ты жизнью поклялась другому.

Тебя Лейлою он называл,
Что так сладко и нежно звучало,
Что с персидского «ночь» означало,
О чем я безответно мечтал.

Мне бы только остаться с тобой
И всё время назад повернуть,
Но улыбка под чёрной чадрой
Не даёт по ночам мне уснуть.

Мне бы только смотреть на тебя,
Нежный стан и изящные руки…
Я сгораю бесследно от муки,
За любовь проклиная себя.

Ты не знала по-русски ни слова -
Я с тобой на фарси говорил -
Для меня это было не ново -
Я с войны тот язык не забыл.

Чёрный бархат волнистых волос,
Карих глаз опьяняющий омут…
Я влюблён не на шутку, всерьёз,
Но ты жизнь подарила другому.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Восточные они да, очень красивые, загадочные, шикарные женщины.
    Местами сбоит.
    ПоклЯлась — неверное ударение.
    О’ чём — тоже сбивает.

    Рифмовка хаотически меняется.
    Тебя-себя рифма не из лучших.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.