rifmer.com Карта сайта

Странности любви

Плыла в тумане ночь, рассвет
И ртутный столбик взмыл под сорок,
Я помню был кому-то дорог
В полубредовом этом «сне».

Там время пятилось назад:
Горячий чай и мягкость пледа,
И столько теплоты и света
В твоих встревоженных глазах!

Подумать — это же смешно -
Лелеять долгий хрип на вдохе.
Когда дела бывали плохи,
С тобой мне было хорошо.

Хоть я тебе как Солнцу рад,
Едва распахиваю душу,
Как ледяной повеет стужей
И вот извольте — результат.

Твой холод, он всему виной,
Не от метели я простужен,
Здоровым я тебе не нужен,
Зачем же я тебе больной?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот так всегда. Простыл где-то, а на деушку все скинул, якобы она виновата. Ээх, мужчины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.