rifmer.com Карта сайта

Наверно я сошла с ума

Мне не хватает теплоты ,
Любви твоей мне не хватает.
Зачем меня бросаешь ты!
Когда надежда умирает.

Твой взгляд, твой взор пленит меня,
Хочу увидеть это снова.
Ты дышишь, слышу я тебя,
И сердце заново в оковах.

Тебя я вижу в своих снах,
Тебе стихи я посвящаю.
Зачем же я влюбилась так,
Что я себя щас проклинаю.

И сердце пламенем горит
Пылает, дышит, оживает.
Не потушить огонь любви
Такое нет, не затухает.

А ты не смотришь на меня,
Прохладой веет между нами.
Наверно я сошла с ума
Прощай, забудь, что было с нами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как увидел слово «щас», так ничего другого уже воспринимать не могу — ни про любовь, ни про пламень, ни про сердце в оковах.

  2. я так понимаю отредактировать уже нельзя?

  3. Тебя я вижу в своих снах,
    Тебе стихи я посвящаю.
    Зачем же я влюбилась так,
    Что я себя в миг проклинаю.

  4. Уже нельзя. И заново отправить тоже.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.