rifmer.com Карта сайта

Грань-два

Я раздевал тебя без пафосности ложной,
На кофточку возлОжив нежно длань,-
По-воровски … интимно… осторожно…
Ты трепетала предвкушением, как лань…

О, как прекрасна жизнь в порыве страсти
Когда мы в форме «НЮ» и без купюр…
Блистаем в наготе у чувств во власти,
Восславив этим рай, с его кутюр…

Восторжен я… в избытке эндорфина
И светел, и блажен сейчас мой лик…
… зависим от тебя, как от морфина,
Но счастлив тем,- будь вечен этот миг!

Пилоэрекцию рождают наши нежности,
Переходящую незримо в знойность тел…
О, как меня влечёт огонь пром…..сти ,
Я ждал тебя, желал, молил… хотел…

Хотел блуждать в размашистых ресницах,
Губой коснуться прелести пупка…
О, как меня дразнили ягодицы…
И соблазнительное таинство лобка…

Как бусины твои сосочки твердые,
В красивой форме налитой груди,-
Торчат они, как маячки над фьордом,
Где шторм любви исходит из глубин…

И на пределе страстных искушений
В нас пробудился некий алгоритм…
Я вторгся в лоно… в соке орошений,-
И… вот уже с тобою входим в ритм…

Меня ты, то целуешь, то обнимешь,
От шёпота взрастал желаний пик…
И вот настал интимной силы финиш,-
Его означил твой восторг и крик…

И мы летим к созвездию «Омеги»,-
Открыл глаза,- ты рядом как Даная…
И души… в изумительнейшей неге,
Тела, блаженствуя, истомой изнывают…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Скромность украшает.
    Не могу воспринять это произведение иначе, как чрезмерное проявление эксгибиционизма.

  2. Не выдержал на 2-3 строфе. Тошно.

  3. Честно говоря, я могу это рассматривать только как шутку, причем не очень удачную. Со стихом Анны даже сравнивать не стоит — это вообще разные жанры.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.