rifmer.com Карта сайта

- Мы всегда прощаемся навсегда -

Не просто так,
Улыбки ради
Чернила разолью в листы
По клеткам тоненькой тетради
Пишу,
Как дорога мне ты.

Мороз давно лицо кусает
Хрустит
Упавший наземь снег
А птица,
Что в груди живёт,
Желает
Задорный слышать милой смех.

Объятья,
Будто бы впервые
Прощанье,
Словно навсегда
В безбрежном и холодном мире
Родные,
И столь нежные уста.

Без устали, печали
Без смятения
В объятьях плещется любовь
Ежесекундное волнение
Насос качает жадно кровь.

Приливом покрасневших щечек
Пожаром,
Разгоревшимся в глазах
Читать
Не нужно между строчек
Ведь счастье глубоко в сердцах.

На пике радости
В моменты возбуждения
Ты восклицаешь своё:
Йииииииииииииих!!
И прыгнув в омут наслаждения
Мне радость дарит дивный миг.

Не просто так,
Улыбки ради
Разлил эмоции в листы
По клеткам тоненькой тетради
Писал,
Как дорога мне ты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошее стизотворение.Нежное

  2. Йииииииих! Хеликс, а я чуть было не испугалась, что Вы изменили Вашему очаровательному стилю )
    Кстати, перед этим «Йииииииииииих» явно читается «свОе». Но это же мелочь, правда, главное — любовь в сердце! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.