rifmer.com Карта сайта

Песня

Я тебя наизусть зазубрила,
И у неба твоего нашла границы,
Но пространства и тепла мне хватило
В нем носиться сумасшедшею птицей.

Припев:
От края до края
Я тебя знаю.
Крылья расправляю
И летаю.

Ты запомнил мои ноты и стили,
И у моря моего изучил все мели
Только снова я семь футов под килем
Пожелать хочу твоей каравелле.

Припев:
От края до края
ты меня знаешь,
Паруса расправляешь,
В дымке таешь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Требуем песню! Как бы послушать, а, Лен?

  2. Да, это явно надо слушать, в виде текста, честно говоря, у меня тяжело читалось

  3. Маришка, музыку еще не дописали, только к припеву я сочинила. Вот дочку дожму, тогда пихну куда-нибудь и тебе скажу куда)))))

  4. Ну да.. Надо срочно слушать! ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.