rifmer.com Карта сайта

На волшебной, кукольной лодочке…

На волшебной, кукольной лодочке
Мы отчалим от берега утром…
Как неловко мне, скромной девчоночке
Прятать чувства. Неловко и трудно.

На воде забавляются лучики
И смеются как дети над нами.
Ты глядишь с благородством поручика
И не смеешь бросаться словами.

Наша лодочка тихо качается,
Ветерок чуть колышет листочки…
А девчонка стоит и смущается
И горят у красавицы щечки.

Пожалей же ты девушку-умницу,
Поцелуй в алы губки наивную.
Только сердце стучит и волнуется:
Мои чувства к тебе — не взаимные…


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Елена, мне очень понравилось. Как-то очень все цельно получилось, в единой стилистике — и ветерок с листочками, и благородство поручика, и «алы губки».
    Только, знаете, смеяться будете, что меня смутило: все-таки на лодочке плывем? А девчонка стоит? В лодке?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.