rifmer.com Карта сайта

***

Сижу, не знаю, что писать…
А в мыслях только: » Спать… Поспать! «.
Вот время встретить сладкий сон,
А в мыслях только ОН и ОН.

В себе найду я много сил:
Его дождаться он просил…
Но нервы!.. Нервы, нервы, нервы…
Ошибся, кстати, он ведь первый.

А я, дурёха: «Вот те шанс,
Ну не дай Бог, ещё хоть раз! «.
Его поездка — тест на «вшивость»,
Хотя уйти уже решилась…

Но мой природный оптимизм
Позволит вырвать старый лист.
Что с нервов только не решала!..
» Но так нельзя » — я это знала.

И вот спокойна я опять…

Осталось мне ведь только ждать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. О, природный оптимизм — это замечательно! )))
    А еще мне понравилась рифма вшивость — решилась, очень оригинальная )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.