rifmer.com Карта сайта

Объяснение

Ни врагами мы не станем,
Ни друзьями мы не будем –
Оба от любви устали,
Поживем теперь как люди

Без измен и возвращений
Заколдованного круга,
Без обид и без прощений,
В общем, просто друг без друга.

Нам ли с вечностью тягаться
Беззащитной силой чувства,
Ведь искусство притворяться
Просто ложь, а не искусство.

Я не стал твоей игрушкой,
Ты привычкой мне не стала,
И не стоит тешить душу,
Что начнется все сначала.

В море наших обещаний
Слова правды не поймаешь.
Чашку кофе на прощанье?
Ах, не хочешь? Ну, как знаешь…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось!
    Чуть-чуть смутила фраза «возвращений заколдованного круга» — круг возвращается?

  2. Хорошее стихотворение! Особенно понравился третий катрен и строки
    «Ведь искусство притворяться
    Просто ложь, а не искусство.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.