rifmer.com Карта сайта

Паутелью лёгкою кружа…

Паутелью лёгкою кружа
В бликах тёплых солнечного света,
Хороводит грешная душа
В долгожданном предвкушении лета.

Обрядившись в дивный сарафан
Из набухших веточек берёзы,
Со стволов сбирает не спеша
Очищенья сладостные слёзы.

Сок струится по нагим стволам,
Наполняя туесок до края,
И ликует грешная душа,
Ни о чём плохом не вспоминая.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Дублёр-ша - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо за высокие оценки) Мне очень приятно, что вам понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.