rifmer.com Карта сайта

Капризное лето

Ну что за погода!
То дождь и порывистый ветер,
То бродят
По небу
Просветы,
То кличет оранжевый лебедь
Капризное лето.

Размытые дали…
Сгущаются заросли мрака
На алом
Закате
Неярком,
И вновь грозовые раскаты
Срываются в слякоть.

Ночная прохлада…
Капель барабанит по крыше,
Лампада
Не греет,
Не дышит,
И будто бы льнут к батарее
Летучие мыши.

Вот это погода!
Заря разгоняет все тучи
И ходит
По лужам
Кипучим,
Светлеют от солнечных кружев
Небесные кручи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "1"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось стихотоворение! И рифмовка такая необычная)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.