rifmer.com Карта сайта

Первый день весны

Летают птицы, в небо влюблены,
Земля забыта ими.
Сегодня первый день весны
И мы становимся другими.

Мечтают ветки листья обрести
Их явно тянет к солнцу.
В душе звучит весны мотив
Капелью нежность в сердце льётся.

Сдаётся постепенно белый снег,
Ручьём он станет скоро.
Весна свой начинает бег
И дарит чувств счастливых ворох.

01.03.2015г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.