rifmer.com Карта сайта

Я помню этот дивный уголок

Я помню этот дивный уголок,
Где в каждом из звучаний слышишь ноты,
И время замедляя обороты,
Дает вести с природой диалог..

Я помню этот дивный уголок,
Где каждый взгляд, и добрый, и веселый,
И каждый парень, искренне влюбленный,
Любимой девушке в любви признаться мог..

Я помню этот дивный уголок..
В нем места нет насилью и пороку,
Ты с легкостью найдешь к нему дорогу,
Когда так посчитает нужным
Бог..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Во втором катрене, в четвёртой строчке два лишних слога.. В остальном всё хорошо.

  2. Не Зеня а Заня,от слова Заньярос :)

  3. «Где в каждом из звучаний слышишь ноты» — фраза перекручена, хотя смысл понятен.
    Очень искреннее стихотворение, мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.