rifmer.com Карта сайта

***

Кружева ноября
На холсте
Из замёрзших улиц.

Кружится второпях
Хоровод
Запоздалых спутниц.

Кашицей на воде -
снежный выпад
небесных странниц.

Кажется, поводырь
Жизни чьей-то
Поранил палец.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "3"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красивое!

    Но мне показалась лишней инверсия в последней строфе? «Чьей-то жизни…» мне кажется более удачным вариантом. Или это принципиальный порядок?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.