rifmer.com Карта сайта

Накануне декабря…

Тихо уходит осень,
Ночью, когда темно,
С неба бросая оземь
Звёздное полотно.

Ветер сметёт осколки –
Только бы проросли
Ранней весной, да столько,
В каплях сырой росы!

Завтра заплачут вьюги
Сонного декабря,
Снежные гнёзда вью им,
Думаю, что не зря.

Спят пусть легко с дороги,
Спрятавшись в колкий снег,
Век у зимы недолгий –
Скоро звенеть весне!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"
Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
Лана - "3"
gulim - "3"
La Wanda - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Виктория и Татьяна — спасибо!)

  2. И всем-всем — огромное спасибо!))

  3. Какие все молчаливые ;) очень хорошее, Наташа)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.