rifmer.com Карта сайта

Перевёрнутое небо

Перевёрнутое небо
И барашки облака,
Сквозь волны бурлящий гребень
Одеваются в закат.

Перевёрнутое солнце.
Меткой первая звезда.
Отражение несётся,
Тихо плещется вода.

Месяц тоже перевёрнут.
Скрылось солнце в бездне вод.
Стало небо сине-чёрным
Вместе с речкою плывёт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Немножко «множко» повторов и таких… не несущих слов. Вроде как считалочка. На мой взгляд )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.