rifmer.com Карта сайта

Пятый месяц осени

А осень уж пятый месяц. И грязь вместо хруста луж. Январь бестолковый бесит, противен и неуклюж. Прошёл новогодний праздник неправильно, вкривь и вкось –бесснежный и несуразный, пустой, как немилый гость. Под небом каким-то пегим день тянется, так небыстр… Где хруст под ногами снега? Где высверки снежных искр? Уныло, тоскливо, сыро и холодно так внутри, и смыты дождя пунктиром сосульки и снегири. И хлябей небесных скрепы открыты со всех сторон, и ветер несёт по небу растрёпанных вдрызг ворон…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Высверки снежных искр,
    Растрёпанный вдрызг вороны

    Очень понравились образы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.