rifmer.com Карта сайта

Мечты о лете

Запахи в ветре! Сплетён аромат жёлтых кубышек и белых кувшинок. Травы степные немного горчат. Лёт облаков. Дальний крик петушиный. Лето. Стрекозы над тёплой водой. Солнце вверху – ослепительной сферой. Тихо качает рогоз молодой стебель тугой над игрой водомерок. В зарослях буйных травы-купыря, кажется, время застыло в истоме, и так нескоро-нескоро заря красным окатит края окоёма…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.