rifmer.com Карта сайта

Штамп

«Земля проснулась» — ежегодный штамп,
Но кто же здесь окажется неправым?
Весна все расставляет по местам:
Листву — деревьям, а газонам — тра́вы.

И серый дождь не скучен, не уныл,
И мы уже не так тепло одеты.
Пернатые провидицы весны
Пророчат ослепительное лето.

Теперь мороз приходит лишь во сне,
Чем дальше отголоски — тем дороже.
…А тополиный пух — фантомный снег —
Мурашками расходится по коже.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
nnatalie - "10"
Елена Ядрина - "10"
Sergio-coplero - "10"
Элина - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
understudy - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Финальные строки просто до мурашек )) спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.