rifmer.com Карта сайта

Тень

Зачем преследуешь меня,
За мною жесты повторяя?
Признайся, кто же ты такая:
Подруга света и огня,

Сестра ли ты родная тьмы,
И нет во мне ни капли света!?
В раю, я слышал, тени нету.
Тень — это царство сатаны.

Знать, в рай с тобою мне нельзя.
Помру — останься возле трупа.
Не намекай, что это глупо,
Что мы уже навек друзья.

С тобою должен я расстаться,
Иначе не миную ада.
Но ты, я знаю, будешь рада.
Тебе-то нечего бояться.

11.10.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тень. Интересные вещи вас вдохновляют.

    Слова нету нет.

    • Анастасия, спасибо.
      Я, как та обезьянка, мечусь то к поэтам, то к монахам. В итоге не там и не там. У поэтов мотивации приземлённые. У настоящих монахов самоотречение, аскетизм не по силам мне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.