rifmer.com Карта сайта

Рассвет

Рассвет сегодня робок и неловок.
Спят отраженья туч на тротуаре.
Оскаленными окнами хрущёвок
Встречает город утро в серой хмари.

Каштан, как неудавшийся голкипер,
Роняет листья, повернувшись боком.
У осени дождифилис и гриппер:
Течёт из носа грязных водостоков.

Скулит щенком побитым ветер хворый.
Дождь барабанит по холодной крыше.
И хочется задёрнуть к чёрту шторы,
Чтоб ничего не видеть и не слышать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

☠Добрый☠ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.