rifmer.com Карта сайта

Cиреневый свет

Пьют соловьи сиреневые росы. Медвяный воздух, терпкий и густой,
А в облаках луна полощет косы и выливает в тишину покой.
Напитан воздух запахом сирени. Во тьме дождинки бисером висят.
А соловьи выводят свои трели, и до утра в садах они звучат.
Проснется солнце раннею порою. Поежится от утренней росы.
Лицо умоет тучей грозовою. Мир засверкает от его красы.

Наломаю сирени букет и охапкой их в дом принесу.
И вдохну я сиреневый свет,с головою окунаясь в росу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. eka

    Очень живо… как будто своими глазами все увидела)

  2. Очень мелодичные,красивые стихи.
    «А в облаках луна полощет косы и выливает в тишину покой»- чУдно!.

  3. Пишут люди слова красивые.
    И за это ,за все,СПАСИБО им.

  4. Замечательное стихотворение! Спасибо Вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.