rifmer.com Карта сайта

Налетели злые грозовые тучи…

Налетели злые грозовые тучи,
Полумрак окутал хмурые леса,
Озарили вспышки вдруг поля и кручи,
И загрохотали громко небеса.

Засвистели ветры, закачались кроны
И разволновались травы ковыля,
Наклонились низко яркие бутоны
И вздохнула тяжко милая земля.

Полетели капли, падая презвонко,
По воде бурлящей побежала рябь.
Берега укрылись пеленою тонкой
И речная яро зашипела хлябь.

Налетели злые грозовые тучи,
Полумрак окутал хмурые леса,
Озарили вспышки вдруг поля и кручи,
И загрохотали громко небеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красиво! Понравился

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.