rifmer.com Карта сайта

С наступающим!

Мне сегодня всю ночь снились взрывы,
Снился горем наполненный дом,
Матерей наших нервные срывы…
Я проснулась…а это не сон.

И теперь уже страшно представить,
Что нас ждет в наступившим году,
Сколько жертв еще сможет оставить
Дым, рассеявшийся на ветру.

Я молюсь за людей и за близких,
Ведь не в силах их всех уберечь.
Не хочу у немых обелисков
Говорить им прощальную речь.

Я боюсь в супер-маркет за хлебом
Отпустить свою бабушку днем.
Страшно мне прогуляться по снегу,
Взявшись за руки, с милым вдвоем.

О, страна моя, что с твоим сердцем?!
Разрывают людей на куски!
Мы не в силах душою согреться
От твоей беспрерывной тоски.

Ведь давно уж на нас наплевали
Эти люди, что правят тобой.
Мы бороться пытаемся сами,
Только это не равный бой.

Остается надеяться мнимо,
Что в дальнейшем беду миновать,
Проходили чтоб смертницы мимо,
Чтоб забыли, как наших взрывать!

Мне сегодня всю ночь снились взрывы,
Снился ужас, застывший на лицах
И людей уничтожить позывы…
Не дай Бог Вам такое приснится…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. 10. Есть некрасивые места, но идея и дух мне близки. Спасибо

  2. Лучше «за родных, и за близких», а то получилось, что близкие не люди….
    Неравный.
    Не буду выписывать ляпы (они есть), ведь стих — крик души. Патриотичный.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.