rifmer.com Карта сайта

Ты не вернулся с собственной войны…

Ты не вернулся с собственной войны,
Которая навеки врезав в душу
Свои кровавые жестокие следы,
Все заставляет продолжать вести бои,
Законы мирной жизни все нарушив.

Она с тобой, когда среди ночей
Ты от кошмаров с криком просыпаясь,
Все вспоминаешь умерших друзей.
И ты винишь себя, что просто не успел
Схватить, спасти, всем телом закрывая!

Звук выстрелов еще стоит в ушах
И грохот разрывающий гранаты.
Их музыка и гром не заглушат -
Не заглушить, о чем кричит душа!
И время это, к сожаленью, не исправит.

Ты не вернулся с собственной войны,
И полностью не заживут больные раны.
И сколько бы с тех пор не утекло воды,
Война не бросит ледяной руки -
Ты будешь вечно верным ей солдатом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.