rifmer.com Карта сайта

Рассвет

Огромный тёмный мир
Добра и чести нет
В объятьях чёрных дыр
И миллионов бед

Там где была трава,
Там где алел рассвет
Заплакала вдова
И света больше нет

Где боги пировали
Шакалы пробегут,
Заботы где не знали
Познали рабства кнут

Леса давно сгорели
Травы давно уж нет
Зла слушаться велели
ДА ВОСПЫЛАЕТ СВЕТ!!!

Сердца да вострепещут
Да встанут на борьбу
И ярче свет заблещет
Клинков, пронзая тьму

Умрут в ком нет надежды
Сдадут в ком веры нет
Исчезнут все невежды
ДА ВОСПЫЛАЕТ СВЕТ!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В стихотворении усмотрела несколько «затерянных», жалких пунктуационных знака, а где все остальные?В связи с полным неведением о пунктуации не могу ничего сказать по поводу произведения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.