rifmer.com Карта сайта

Эх,если б не было войны…

Мой прадед фронтовик,
А я его должник.
Должник по той причине,
Что память надо чтить.

Вот с Димой, с братом, завтра,
Пойдем гулять в саду.
Он нам расскажет снова
Про деда, про войну…

А мне ведь интересно,
Что он расскажет вновь!
Какое сочинение
На этот раз принес.

Мы с ним не просто пишем,
Не пусто говорим.
А помним и гордимся!
Ведь если б не они…

Эх, если б не было войны!
Кричали б наши папы -
Вон дедушка, беги!
Эх, если б не было войны…

Кочуров Даниил 11 лет,г.Рыбинск

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.