rifmer.com Карта сайта

Последний бой

Я в бой ходил десятки раз,
Смертей видал немало.
Но снайпер бьёт не в бровь а в глаз.
Вот и меня достало.
Я пулю встретил головой -
Как это больно, мама!
Не промахнулся снайпер мой,
Поймал я девять граммов.
Затылок в клочья разнесло,
Сукровица из глаза.
Увы, сейчас не пронесло,
Достал меня, зараза.
Душа рванула в небеса,
Покинув моё тело.
Сереет мозг на волосах,
Лицо лишь побелело.
А тело мёртвое вперёд
Немного пробежало,
Таща тяжелый пулемёт.
И, наконец, упало.
Бой кончился. Лежу,
Как будто утомленный.
И глазом на небо кошу,
Немного удивленный.
Хотел сегодня дотянуть
До самого заката.
Не удалось смерть обмануть.
Ну что ж… Прощай, ребята!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.