rifmer.com Карта сайта

Мильёны вас, наследников Бандеры…

Мильёны вас, наследников Бандеры
И нас, рашистов кровожадных, тьмы,
Лишившиеся радости и веры,
Вы — укры, хунта, оккупанты — мы.

Кругом зверинец: нет ни человека,
Быть толерантным более нельзя.
К вратам Ростова лезут правосеки,
И путинисты Киеву грозят.

И мир экранный душу вдохновляет,
Как представляешь, так находит грусть:
Одни младенцев русских распинают,
Другие — вешают под стягом ГРУ.

Помои СМИ — сверхзвуковым потоком,
И зритель бедный радостен и горд,
Любуясь на москальскую жестокость,
И на хохляцкий профашистский сброд!

Ура-олигархические крики
За капитал оправдывают смерть.
В ухмылке империализма дикой
Людей уж невозможно разглядеть!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Сергей, что-то я устала воспринимать стихи о войне, зато нашла у Вас замечательное про любовь, иду туда ;)

  2. А на самом деле — здорово. Автору, как и мне, как и многим, — тупо надоело. Настолько всё изоврано в СМИ, что и предыдущий комментатор абсолютно прав.
    » Когда говорят пушки — Музы молчат » (с) Дай же Бог одним скорее заткнуться, а другим разговориться(((

    Автор — мой Вам респект!

  3. «Людей уж невозможно разглядеть!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.