rifmer.com Карта сайта

Неизвестному солдату

На взмахе граната
Влита в кулаке,
И кровь у солдата
На потном виске.
Огнем ослепило
И тихо вдруг так…
Но памяти сила
Рассеяла мрак.
И Волга прохладной
Бодрила водой
И доченька рядом
С любимой женой.
И в гомоне пляжном
Под радугой брызг
В пилотке бумажной
Бежит через мыс.
За дочкой косички
В лазури неслись,
Как будто синички
Крылами сплелись.
Любимое время,
Семейный поход,
Над мыслями всеми
Боль яро берет.
От Волги он в метрах
На бруствер приник,
Прожаренный ветер
Унес его крик.

Автор: Валерий Воронков

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.