rifmer.com Карта сайта

Мои военные будни

Снаряд разорвался за домом.
От страха жива еле-еле.
И вместе с осколками стёкол
Осколки души полетели.
Осколки разрушенной жизни,
Осколки последней надежды,
Что всё это мне только снится,
Проснусь — будет всё как и прежде.
Где град — лишь явленье природы,
А гром — лишь плохая погода.
Где в жизни такие заботы:
Уборка, ремонт и работа.
Где нет ни убежищ-подвалов,
Где нет вечеров под обстрелом,
Разбитых домов, тротуаров
И вспышек на небе на сером.
Где утро приходит с рассветом,
Будильник — не выстрелы пушки,
Где счастье — как встреча с соседом,
А радость — как в гости подружка.
А нынче, играя в рулетку,
Страх нервно запив «Барбовалом»
И «смелости» приняв таблетку,
Бегу в направленьи подвала.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.