rifmer.com Карта сайта

Считалка

Тили-тили, трали-вали,
- Счастья хочешь? — Шо! Опять?
Дураков наштамповали
И пустили погулять.

Трали-вали, тили-тили,
Злоба лезет из квашни.
В церковь давеча ходили,
Да, полшага не дошли.

Тили-тили, трали-вали,
В сердце — холод, в поле — рать.
Дети спрятались в подвале
В прятки с «Градом» поиграть.

Трали-вали, тили-тили,
Кровь и грязь — в один ушат.
На воде для белых лилий
Только черные лежат.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Elka - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересное. Многослойное такое )

  2. Подойдет для пациентов психиатрических клиник.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.