rifmer.com Карта сайта

Война

Мы убегали, роняя окурки
Свежих
Задымленных
Чувств неухоженных…
Нас не любили читать драматурги,
В книжках потрепанных, стопочкой сложенных.
Вверх забираясь, слетали на камни…
Молча скорежившись.
Вскрикнувши мысленно…
Нам чье-то слово не мытое – ставни.
Горьким подарком…
И в голову выстрелом.
Тихо шептали: «Осталось немного…»
Дальше с надеждой!
Карабкаясь…
Держимся.
Нас не спросив, подкрадется тревога.
Знать людям легче на Бога опершимся.
Сонные взгляды развеет бомбежка.
С неба осыпавшись жадными волками.
Смерти-обжоры начнется кормежка.
Может быть странами.
Может поселками…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Браво, Настя. Ты большая умница.

  2. ага, хорошее стихо.
    Вот только в последних шести строчках не совсем понял знаки препинания
    Как на мой неискушённый взгляд, там можно что-то убрать и что-то добавить, но это надо обратиться к специалистам.
    *немытое и *неспросив — кажись слитно пишется

  3. Технику оставлю техникам… Мне понравилось.))) Вдохновения и терпения Вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.