rifmer.com Карта сайта

А Вы простите, я опять про это…

А Вы простите, я опять про это.
Мне, просто, очень хочется сказать.
У нас в окне теплом созрело лето,
А мы еще не учены летать.
Вы знаете, у нас тут самолеты,
Парят как птицы… из железных стай…
И прикасаясь к краюшку субботы,
Взяла октаву сонная печаль.
А вы простите, я опять про это…
Мне просто очень важно говорить.
Я укрываюсь тем колючим пледом.
Мечтая время снова возвратить.
И кажется луна совсем родная,
Что хочется, наверное, обнять…
Жаль пустота мешается немая,
В желании сердца у нас отнять.
Ну вот…простите…я опять про это.
Не знаю даже как бы объяснить…
Я иногда зову все это бредом,
Желая ничего не говорить.
Но промолчать, скорее, чья-то трусость,
Когда другим приходится кричать.
Вы знаете война – такая глупость
Я Вам давно хотела рассказать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Анастасия, злоупотребляете глагольной рифмой. Надеюсь имя не попутал.
    Смысл мне понравился

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.