rifmer.com Карта сайта

***

Смерть венчается с любовью на войне
В ненавистной и лихой стороне.
Освящают они брак свой в огне,
Не задумываясь даже о цене.

Знают оба, что вдвоем лишь на миг,
Но пустил стрелу мальчишка-шутник
И, убрав косу, к невесте жених
Пересохшими губами приник.

Смерть венчается с любовью на войне,
И, подвластные беспечной весне,
Мы влюбляемся вдвойне и втройне,
Заплатить за все готовые вполне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.