rifmer.com Карта сайта

Страх воплоти

Каждый должен знать важные даты,
Второй великой войны,
Когда честь страны отстояв,
В ту ненастную, страшную пору,
Свистели снаряды, грохот гранат,
Как на фронт отправляли девиц и ребят.

Сколько крови было пролито,
За свободу отчизны и всех остальных,
Сколько слез упало на землю у тех,
Кто так и не смог увидеть родных.

Шли уверенно в бой, солдаты крепчали,
Устраняли врага, от потерь в душе жгло,
Продвигались вперед и помнили тех,
Кто рано ушел, кто сделал что мог.

Да, и сейчас поколения тяжкие,
О русских героях узнать им не важно,
Пусть танкистом был или был рядовым,
Он жизни лишился, чтобы ты дальше жил.

И пусть настанет защиты момент,
В тот же миг на лихую удачу,
Тихонько спустившись души войны,
Разожгут огни в сердцах наших.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Эх… вот бы к желанию творить еще рифму и ритм добавить)

    Или попробуйте писать велибры, автор. А если разбиваете стих на катрены, то следует обязательно помнить и о рифме и о ритме)
    Успехов Вам и вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.