rifmer.com Карта сайта

Мир, я слышу тебя

День за днём, летят года,
Зима сменяется весной,
И в этом мире, как всегда,
Ведётся непрерывный бой.

Враждуют страны, города,
Воюют люди меж собой.
Кричит, дымит, горит земля
Душой я слышу её вой.

Я слышу запах серы, газа,
Я вижу маленьких детей,
Без рук, без ног, умерших сразу…
И плач безумных матерей,

Их стон проносится сквозь небо
Их руки тянутся, как нить
Надеясь, что помогут где-то…
И безразличие сотни лиц.

Я вижу, как летят гранаты,
Как рвутся мины над землей
Совсем юнцы, бегут солдаты,
Возможно, в свой последний бой.

Зачем делить, зачем сражаться,
Зачем людей живых взрывать?
Нам надо всем объединяться
И шар земной оберегать.

Услышьте, люди, свои души,
Услышьте, люди, плачь земли
Не позволяйте равнодушию
Убить в нас детские мечты!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.